Un Monde de Confitures à Colomiers (31). Quoi de mieux pour aller avec des tartines que de la bonne confiture maison ? Quatre principes fondateurs : – l’authenticité : les confitures...
Du Nouveau Aux Oies Sauvages On connaissait Christophe Dominici Joueur international français et un entraîneur de rugby à XV. Mais moins comme « créateur de vin « engagé auprès d’agriculteurs passionnés...
Dessert emblématique des brasseries et autres bistrots, les profiteroles mêlent à merveille le chaud, le froid, le croquant et le fondant. Un jeu de contraste et de texture qui n’est...
Origines du réveillon de la Saint-Sylvestre Le réveillon du jour de l’an est un moment festif que l’on passe entre amis ou en famille pendant la nuit du dernier jour...
Le Domaine Roumagnac Le vignoble de Fronton (30 kms de Toulouse) qui dessine la forme d’un ballon de rugby. Un vrai clin d’œil au pays de l’Ovalie et du Stade Toulousain...
L’Oie-soffee le dessert signature des Oies Sauvages QU’EST-CE QUE LA BANOFFEE PIE ? La banoffee pie (ou tarte banoffee) est un dessert britannique traditionnel préparé avec des bananes, de la crème fouettée...
La Moutarde Violette de Brive Une moutarde adoucie par le côté fruité et acidulé du raisin, et à la couleur violette singulière. Un peu d’Histoire … La Moutarde Violette de...
La Numida meleagris en d’autre terme La PINTADE Aussi appelée « poule de Numidie » chez les Romains, « poule de Turquie » à la chute de l’Empire byzantin, «...
Les Oies Sauvages vous proposent le premier « LIVE DES OIES ». L’été est propice à la musique live….📯👏 le dimanche 4 Août 2019 Fondé en 2007, SOLEADO est un groupe originaire...
Le Guishu: le vin de riz français. L’HISTOIRE Créateur du Guishu, vient d’une famille de viticulteurs de Bordeaux depuis presque 2 siècles. Entre autres faits, son ancêtre a recu la...