L’Équipe en cuisine
Constituée de talents dynamiques et motivés, l’équipe des Oies Sauvages travaille pattes dans les pattes afin de vous proposer des plats qui régalent vos yeux et vos papilles !
En cuisine, dans l’esprit de partage, Pierre et Nathan, nos cuisiniers, représentent bien la phrase de notre regretté Paul Bocuse : “Il n’y a pas de bonne cuisine si au départ elle n’est pas faite par amitié à celui ou celle à qui elle est destinée ». Ensemble, Nous créons des recettes et imaginons des voyages culinaires. Nous jouons avec les textures, les goûts, les saisons et suivons les perpétuelles évolutions de ce métier qui se renouvelle en permanence.
Les Propriétaires
Débordants d’enthousiasme, Alexis et Laure, déjà unis dans la vie, se sont lancés au départ du beau voyage des Oies Sauvages. Désireux de partager leur passion pour la gastronomie ainsi que leur joie de vivre communicative, ils ont créé un lieu à leur image, un lieu où l’on se sent bien tout simplement.
Laure avec son grand sourire naturel est amatrice de la gastronomie française. Elle aime passer en cuisine afin de préparer à ses proches des plats dits de « grand-mère ». Alexis, comme tout natif de l’est de la France, est fidèle en amitié et aux valeurs de la vie. Ensemble, ils vous font rentrer dans leur univers culinaire mettant l’accent sur la générosité et le respect des produits de nos terroirs.