Historique
1988 : L’origine de l’excellence.
Créée en 1988, Glaces des Alpes est née à Annecy. Simple production artisanale locale partie d’un garage aménagé en laboratoire à glaces et sorbets, Glaces des Alpes confectionnait déjà, assisté de Stéphane Vindret son chef glacier pâtissier, des produits de haute qualité, avec un seul mot d’ordre : la gourmandise.
Pour se faire, pas de secret : sélectionner les meilleurs produits de base et mettre en œuvre tout son savoir faire pour respecter les produits et en extraire le meilleur.
2001 : Une qualité reconnue et récompensée.
La qualité de Glaces des Alpes et son savoir-faire ont été récompensés en 2001 du titre de Maître artisan glacier.
2005 : Un nouvel élan.
Philippe GAUDIN et Patrick MOLHANT, deux passionnés glacés ont repris l’entreprise et Stéphane Vindret, le maître glacier Pâtissier a rejoint l’équipe de direction.
Du changement organisationnel mais toujours le même leitmotiv : fabriquer des glaces et sorbets d’exception.