Origine :Lucien Georgelin

 

Confiturier depuis le début des années 80, a toujours été ancré dans le terroir riche du Sud-Ouest et plus particulièrement celui du Lot-et-Garonne.

Jamais à cours d’idée l’ entreprise a décidé de se lancer dans le marché de la pâte à tartiner

 

La pâte à tartiner :

 

Son goût est vraiment unique, avec un parfait équilibre entre la saveur du cacao et le parfum de la noisette.

  • Sans huile de palme afin de ne pas contribuer à la déforestation des forêts de palmiers ;
  • Sans huile hydrogénée par respect pour la santé
  • Avec des noisettes provenant d’une coopérative agricole située à moins de 30 km de ses ateliers
  • Plus riche en noisette que la plupart des recettes du marché ;

Une entreprise citoyenne (source : www.lucien-georgelin.com)

En plein cœur du Sud-Ouest, le respect de l’environnement et le développement durable ne sont pas de vains mots. Bien au contraire, ils répondent à une vraie ligne de conduite.

Avec ses engagements de qualité et une philosophie d’entreprise tournée vers l’avenir, Lucien Georgelin inscrit son entreprise dans une démarche sociétale et citoyenne. Il intègre le développement d’une démarche RSE en associant efficacité économique, préservation de l’environnement et ancrage territorial.